【OL必睇】4 類時尚褸款,幫你塑造秋冬獨特上班造型! | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Style / 【OL必睇】4 類時尚褸款,幫你塑造秋冬獨特上班造型!

【OL必睇】4 類時尚褸款,幫你塑造秋冬獨特上班造型!

Catherine Ko2020-10-13

相信有好多女士每朝早都搞盡腦汁,不知道上班應該選擇甚麼類型的外套,才可打造一個能夠顯得大方、得體又不缺時尚感的上班造型。不同類型的外套可以襯出不同感覺的造型,各位 OL 要留意以下哪 4 類外套,必備在你的衣櫃裏。

1. 型格西裝外套
好多 OL,有時難免要出席一些重要會議或會見客戶,所以買定幾件西裝外套,是絕對必須的,就算塑造正式造型,或是在假日襯托其他時尚單品都可以,十分百搭。你不要以為西裝外套是一件很「娘」又缺乏時尚感的單品,因為你可以利用西裝外套穿出獨特風格,並配襯一些設計特別的上衣,下身配上普通西褲或半身裙。而在選購西裝外套時,大家可以買一些修身設計的外套,令腰部位置變得突出,那就不怕外套令你身體顯得肥胖。

編輯推介:

121
121
121

2. 孖襟束腰 trench coat 
每年冬天,你都可以利用百搭 Trench coat 塑造不同感覺的造型。你亦可以利用一件束腰 trench coat,突顯腰部位置,令視覺效果上看起來更加纖瘦修長。如果想走型格風格,你可以穿上普通素色上衣配上貼身黑色褲;如果想讓人看起來有種高雅氣質,你可以穿上和 trench coat 長度接近的連身裙,露出長長的美腿同時又能顯高,所以每位女士們的衣櫥裏,都要必備孖襟束腰 trench coat 外套一件!

編輯推介:

3. 百搭 Cardigan
長身或短身的 cardigan 都可以塑造斯文,又典雅風格的造型,絕對是 OL 們必備的服裝單品之一!在外套入面,你可以隨意穿搭一些淨色的上衣,然後配上簡單款式的長褲或連身裙,效果同樣顯得高貴大方!如果怕造型淨色太過單調,你可以戴上一條有圖案的 belt,或是一些簡潔款式的首飾來作點綴,不俗氣又帶點時尚感覺。

編輯推介:

4. 經典型格 Leather jacket 
你千萬不要覺得皮褸只能在放假時候穿上,而不能穿它上班。但只要你懂得配搭,並配上合適外套的服飾,上班時都可以穿出型味來!你可在外套入面配搭一些簡單的恤衫,再配上西褲或連身裙,如果想在整體造型加添色彩,可以試襯一條和上衣有強烈對比顏色的半身裙,一個帶著型味又不失大體的皮褸造型就此誕生,為沉悶的上班服帶點新意。

編輯推介:

Other Articles