【Aesop粉絲喜訊】全球最大facial treatment空間harbourcity返嚟喇 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Health & Fitness / 【Aesop粉絲喜訊】全球最大facial treatment空間harbourcity返嚟喇

【Aesop粉絲喜訊】全球最大facial treatment空間harbourcity返嚟喇

Goosie Lam2020-06-18

每次經過海港城Aesop店都有一種走進隨意門的感覺,因為當你一腳踏進店內,就如從繁囂商場踏進寧靜peaceful的山洞之中,讓緊張的情緒也變得平和。而除了專門店之外,同樣位於海港城的面部護理空間,更是粉絲們不能錯過的。

作為Aesop粉絲,一定知道品牌的貼心理念,每次都將treatment room完全留給你一個,亦因如此,要Book到treatment總有一定難度。終於,Aesop於香港開設第二處專門為Aesop特色面部護理服務定製的空間疫症後重開,其中充滿了寧靜和親切的氛圍。佔地46.7平方米的空間由Aesop與Mlkk Studio合作設計,雙方已在世界各地共同創造了多家概念店。

楓木材質的細木工家具和地板賦予了這片空間蜂蜜色的元素,而散發陳韻的黃銅檯面和水龍頭則為柔和的桃紅色調增添了幾分精緻。室內有兩處分開的休息區,一處位於入口處,另一處則位於護理室後部。這兩處休息區配有李·布魯姆(Lee Broom)設計的新月吊燈,營造出私密的空間。

Aesop面部護理服務在氣味芳香、環境靜謐、設計匠心獨運的護理空間內進行,通過流暢飄逸、行雲流水一般的按摩動作,以觸感刺激表層肌膚。每一個動作都出自訓練有素的Aesop護理師之手,都是以恢復肌膚平衡為目的。Aesop實驗室特別為面部護理服務研發了最高品質的濃縮配方,使肌膚能夠得到充沛保養。

護理之前,Aesop面部護理師會先為顧客提供諮詢,了解顧客的護理目的,與顧客討論他們在護膚方面可能存在的顧慮,並確定最適合的定製化配方。為了保證顧客能享受全面的護膚方案,Aesop建議顧客每4到6週預約一次面部護理服務。顧客可以選擇60分鐘(HK$920)或75分鐘(HK$1,090)的服務。Aesop於1987年成立於墨爾本,如今通過遍佈世界各地的概念店,爲顧客提供優質産品。隨著公司的發展,Aesop在打造所有空間時,最重視的依然是精心構思的設計。

Other Articles