Sisleÿa L’lntégral Anti-Âge | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Skin / Sisleÿa L’lntégral Anti-Âge

Sisleÿa L’lntégral Anti-Âge

media digital2019-05-15

全方位細胞抗老方案

要全面對抗衰老,便需要由細胞開始,激活年輕肌膚。Sisley 累積超過 18 年的研究成果,將 Sisleÿa 活膚駐顏霜革新銳變,研創出 Sisleÿa L’lntégral Anti-Âge 活膚再生駐顏霜。產品不但對抗基因及外在環境因素這兩大肌膚老化的主因,更針對打擊第三個層面的老化元兇——行為老化(Behavioural ageing),為肌膚提供全方位抗老修護。

 

多重活性成分

Sisleÿa L’Intégral Anti-Âge活膚再生駐顏霜一方面改善細胞的生長環境,延緩遺傳性老化,同時,Sisley 首次透過促進細胞的生長週期以對抗行為老化,締造更全面的抗老效果,對抗所有看得見的歲月痕跡。Sisleÿa L’Intégral Anti-Âge 活膚再生駐顏霜蘊含多種活性成分,例如從蘋果核中抽取的植物雌激素、羽衣草萃取、大豆胜肽萃取、腺甘酸等,有效促進肌膚細胞再生,並重整細胞結構,緊緻肌膚。而香葉樹萃取、波斯合金歡萃取、酵母及大豆蛋白複合物,則從細胞節奏、能量及壽命3方面,針對性地優化細胞的生命週期,有效保護及活化細胞,全方位擊退行為老化跡象。產品同時設有豐潤配方,蘊含高效滋潤的活性成分,深層滋養乾燥及極乾燥肌膚。

Other Articles