Stop Aging! 美妝達人親試全城大熱急救面膜救肌! | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Skin / Stop Aging! 美妝達人親試全城大熱急救面膜救肌!

Stop Aging! 美妝達人親試全城大熱急救面膜救肌!

Sally Ng2020-07-23

時至今日,不少人仍對「抗衰老」三個字有所避忌,總覺得 Anti-Age 產品只屬媽媽輩的專利,如果你也這樣想,那就大錯特錯了!事實上,防患於未然才是最有效的護膚方法,不同年齡的女士,每天都要做好保濕、防曬、抗氧、緊膚等步驟外,更應該定期敷上成分矜貴、功效顯著的面膜,進一步為肌膚「進補」,持之以恆,自能把肌膚定格於一生中最美的狀態,仿如受了年年 25 歲這美麗魔咒。

Text: Sally Ng

Marier Sooyeon Enriching Intensive Repair Mask $368

主要成分有白芷提取物、酵母葡聚糖、燕麥、砂仁提取物、金鏤梅皮、馬齒莧以及栝蔞根提取物,具有高效修復細胞能力,改善肌膚血液循環,消除色素在組織中過度堆積,促進肌膚細胞的新陳代謝,延緩肌膚衰老;同時亦具有美白的作用。面膜亦有助增強肌膚免疫力,消炎及治療傷口,抑制肌膚受有害物侵擾。

Janae Chan, 邵氏形象總監及美學達人

「每一款 mask 都會強調保濕功效,這款面膜也不例外,保濕度很高,一年四季都適合使用;而我喜歡這面膜的原因是當中蘊含了兩種很適合亞洲肌膚的成分,就是金鏤梅皮和甘草成分。由於我經常打golf,炎熱天氣作戶外活動汗水加上經常塗厚重防曬霜,令本身有濕疹的我,皮膚持續出現紅腫及痕癢情況,於是運動完後立即敷上這 mask,即時改善了痕癢和紅腫問題,因為當中的金鏤梅皮除了具有緊緻功效外,還有抗炎、止癢、促進傷口癒合及鎮靜作用,配合甘草更能加強鎮靜紓緩皮膚的作用,就連幼紋也減淡了。敷完 mask 後,我立即塗上平日使用的精華和面霜,由於這 mask 有助加強皮膚吸收後續護膚品的功效,解決了之前戶外活動後皮膚難以吸護膚品的問題。

Denise Seto,《旭茉 JESSICA》Deputy Chief Editor

「由於工作關係,經常試用不同牌子的護膚品,而這款面膜卻是我用過眾多面膜中最好用的。面膜的剪裁完全貼合東方女性的面型,潔面後敷上面膜,感覺濕潤,很舒適,敷了約 15 分鐘後,撕下面膜。當中的精華成分很快便被皮膚吸收,所以要立即塗上保濕霜,滋潤皮膚,即時感到肌膚很緊緻,而且有輕微提升還脹卜卜,膚色也顯著有改善,比之前均勻透亮,絕對是急救疲倦肌用,晚上敷了,融起床便顯得容光煥發。另一驚喜是由於當中蘊含金鏤梅皮成分,敷後咀邊因長期帶口罩而出現的粒粒敷了一次後痊癒了,就連紅腫現象也得以紓緩,我會 keep 住使用。

Leanne Wong, 美容 Blogger

「每次出鏡前想狀態更好,我都會敷上這個韓國品牌的皇牌面膜。很喜歡這品牌的護膚理念 — 以名貴草本藥材為基礎,而這面膜就是透過當中的精華,將營養輸送到肌膚深層,從根本為肌膚提供內外調理,不但能即時補充及鎖住水分,即使使用一次,已能感受到其減淡皺紋功效,令肌膚變得絲滑柔軟。此外,很喜歡當中的白芷提取物成分,即使我工作如何疲累,敷上後便能即時潤澤肌膚,同時幫助均勻膚色,達致去黃,去暗啞的功效,令疲態盡消,每次在人面前也容光煥發,大家不妨一試。

Other Articles