限量慈善T恤和tote bag!幫你塑造時尚造型之餘又可以做善事 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Fashion News / 限量慈善T恤和tote bag!幫你塑造時尚造型之餘又可以做善事

限量慈善T恤和tote bag!幫你塑造時尚造型之餘又可以做善事

Catherine Ko2019-10-09

知名品牌Michael Kors最近宣佈,曾獲奧斯卡獎的墨西哥演員Lupita Nyong’o 加入“Watch Hunger Stop”慈善項目。該慈善項目現已進入第七年,並繼續為WFP(聯合國世界糧食計劃署)提供向學校及饑餓兒童的供餐計劃的支持。自該項目啟動以來,已幫助世界糧食計劃署向學齡兒童提供了超過1800萬份營養膳食。

對於此次合作,Lupita Nyong’o表示自己十分榮幸能參與支援Watch Hunger Stop慈善項目,覺得目的簡單明確,又能解決饑餓問題,意義非凡。該專案鼓勵大家根據個人情況採取行動,共同解決世界性的饑餓問題。一直以來,該項目堅持為學校供餐計劃提供資助,當貧困學生不再忍受饑餓問題,他們可以在學校中表現更好,從而享受更多的生存機會。MICHAEL KORS和世界糧食計劃署通過日復一日的幫助,為婦女和女童、當地教育和經濟發展做出了極大貢獻。

才華橫溢的Nyong'o,其非凡的職業成就包括在百老匯首次出演《黯然失色》便獲得托尼獎提名,她在電影《為奴十二年》中飾演的角色Patsey榮獲奧斯卡獎,還參演了《黑豹》、《卡特維皇后》和《星球大戰:原力覺醒》等熱門影片。儘管Nyong'o非常忙碌,但她希望能利用自己的才能和影響力,來支援對她而言很重要的其他事業。她是婦女和女童權利的積極宣導者,是野生動植物保護的熱心支持者,並擔任了WildAid(國際保護組織野生救援協會)的全球大象保護大使。
設計師Michael Kors表示,Lupita非常聰明且富有才華,既有同情心又非常堅強,很擅長激勵他人。他很高興她能加入這個慈善項目,一同抗爭饑餓。Michael又稱讚Lupita非常有同理心、誠實和奉獻精神將賦予強大的力量,與品牌一起努力建立一個沒有饑餓的世界。
 

今年的Watch Hunger Stop項目主題是“FOOD IS LOVE”, 良食即愛。這是設計師Michael Kors在談論他為何對饑餓這個問題感興趣時經常提到的一句話。為孩子提供食物就是為他們提供照護,從而支持他們的希望和夢想,引導他們走向世界。學校供餐計劃為食物匱乏地區的兒童提供了生長和成長所必需的營養物質。該項目還鼓勵父母將子女、特別是女孩送入學校。

今個慈善項目,品牌的大中華區代言人吳磊、中國區品牌代言人宋祖兒也紛紛加入到該慈善專案中,身著Watch Hunger Stop限量版T恤,憑藉自身影響力與點滴善舉,共同助力Watch Hunger Stop慈善項目,早日實現全球零饑餓。
 

 

“LOVE” T恤和 tote bag
每年的10月,為紀念10月16日世界糧食日,設計師Michael Kors都會為其設計特別系列的產品,並用於為WFP(世界糧食計劃署)籌集資金。今年的產品是帶有LOVE字樣的T恤和帆布手提袋。這些簡單又引人注目的“LOVE” T恤和帆布 tote bag 將在全球範圍內的官方線上精品店和精選線下精品店內銷售。


設計師表示:「提供營養膳食是一個很簡單且必不可少的步驟,但想要完全解決饑餓問題,還有很多問題需要考慮。多年來,我們一直堅持為世界糧食計劃署的學校供餐計劃提供資助,因為這項計劃同時可以幫助社區變得更強大,更加地自給自足。同時世界糧食計劃署也非常清楚該計劃對幫助婦女和女童擺脫貧困的惡性循環有多麼重要。我們為能與世界糧食計劃署一起消滅饑餓而感到自豪。」
計劃詳情:MICHAEL KORS 每賣出一件“Watch Hunger Stop LOVE”T恤或帆布手提袋,就會將全部利潤捐贈給世界糧食計劃署(相當於100份營養膳食或25美元)。每收到一張帶有“Watch Hunger Stop LOVE”T恤或手提袋的自拍照,就會向世界糧食計劃署捐贈100份營養膳食(價值25美元)。MICHAEL KORS 計劃將於2020年3月31日之前向世界糧食計劃署捐贈200萬份營養膳食。世界糧食計劃署不為任何商品或服務作保。大家快點來出一分力啦!

 

Other Articles