今夏你不能錯過的胭脂霜 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Makeup / 今夏你不能錯過的胭脂霜

今夏你不能錯過的胭脂霜

media digital2019-03-21

小編之前試用過各式各樣的胭脂霜,有些質地太厚,有些塗上面色彩不均勻。直至最近,試用PAUL & JOE最新Gel Blush水凝啫喱胭脂霜,簡直令我驚喜萬分!

PAUL & JOE的水凝啫喱胭脂霜散發著她們彩妝用品獨有的經典橙花香氣,芳香怡人。

配方含大約80%的水質成分,仿照有「水分粉底」美譽的升級版水凝透亮啫喱粉底霜製成。胭脂霜的色澤在上妝後顯得極為清澈通透,讓臉頰散發水漾光芒,塑造非常「juicy」的妝感。水潤的質地能在肌膚上順滑延展,清涼的感覺愉悅舒適,形成薄而均勻的胭脂色澤,完美無瑕,彷彿從肌底透現自然光彩,並且可層層疊加,隨個人喜好調節顏色深淺。

PAUL & JOE水凝啫喱胭脂霜 #02 Mignonne $230

PAUL & JOE水凝啫喱胭脂霜 #03 Poached Peach $230

如果平日casual化淡妝,#02嬰兒粉紅或#03蜜桃珊瑚紅最為適合,自然透亮的色澤,散發甜美氣息。

PAUL & JOE水凝啫喱胭脂霜 #01 Red Balloon $230

PAUL & JOE水凝啫喱胭脂霜 #04 Raspberry Coulis $230

與閨蜜歡聚或約會另一半,可選#01橙紅或#04粉紅玫瑰,予人甜蜜浪漫的格調。

PAUL & JOE水凝啫喱胭脂霜 #05 Sommelière $230

如果要出席更隆重的場合,#05石榴紅就是最佳選擇,營造優雅華麗的感覺。

值得一提的是,配方有助消除不均勻的膚色和膚質,遮蓋毛孔,防止色素在毛孔位置不均勻的情況,避免了一般胭脂霜常見的缺點。上妝後形成一層柔軟及明亮的薄膜,能防止暈染及防汗,讓妝容長時間保持完美無瑕。還不快快入手?

Other Articles