【抗疫煲劇】周元、金喜善復出作都有!8月中起連播5套全新話題韓劇Stay Home不怕悶 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Lifestyle / Leisure / 【抗疫煲劇】周元、金喜善復出作都有!8月中起連播5套全新話題韓劇Stay Home不怕悶

【抗疫煲劇】周元、金喜善復出作都有!8月中起連播5套全新話題韓劇Stay Home不怕悶

CandyChoy2020-07-31

要留在家中防疫,自然要解悶,大家除了做疫境廚神打發時間外,煲劇也是stay home的最佳節目之一!煲開韓劇的你,知道《雖然是精神病但沒關係》下星期就大結局,又開始害怕有劇荒的情況出現吧?請放心,由8月19起,「黃Viu煲劇平台」準備了五套全新的韓劇,當中包括不少好戲之人,如睽違5年重投免費台劇集的金喜善、自退伍後闊別三年才復出的周元,還有在《優雅的人》中有出色表現的林秀香,一眾型男金志洙、崔振赫、金旻載等,五套新劇從喪屍查案到穿越未來,劇種包羅萬有,總有一套可以止到你的煲劇癮,可以繼續stay home stay safe盡情煲個夠本!

 

打頭陣!《當我最漂亮的時候》林秀香、金志洙、「玄彬哥哥」河錫辰陷入三角戀

由林秀香、金志洙和河錫辰主演的《當我最漂亮的時候》,講述建築設計師徐煥(金志洙飾)對陶藝家吳芮智(林秀香飾)一見鍾情,並認定對方是命中注定的對象;然而徐煥的哥哥、賽車手徐鎮(河錫辰飾)卻與芮智相戀,兄弟倆因愛生恨,展開了充滿波折與殘酷的三角愛情故事。(8月19日首播)

 

《當我最漂亮的時候》被喻為MBC下半年最令人期待的作品之一,女主角林秀香近年主演的《我的ID是江南美人》和《優雅的家》,皆創下收視佳績,令她順利躋身一線女星之列!

男模出身的金志洙不只有顏值,其演技實力也被受注目及讚賞,最為人熟悉必數《月之戀人-步步驚心:麗》的十四皇子與《大力女子都奉順》裡第二男主角印國斗,今次在《當我最漂亮的時候》看到他學生造型就能感受到他的暖男魅力!

於《愛的迫降》飾演玄彬哥哥的河錫辰今次是男二,將與金志洙上演爭女大戰!

 

《Alice》金喜善、周元愛在穿越時 

《Alice》的背景設定在30年後的世界,地球上出現了「時間旅行」產品,而「愛麗絲酒店」是穿越旅行的指定旅館。為了阻止穿越造成的弊端,刑警朴真堅(周元飾)孤軍奮鬥,卻意外重遇早已離世、手上握有穿梭時空秘密關鍵的物理奇才尹太伊(金喜善飾)。命中注定的兩人,齊心協力解開時間旅行的秘密。(8月28日首播)

自兩年前跟金英光合演電視劇《Nine Room》後鮮有新作,現年已43歲的「不老傳說」金喜善,美貌與氣質依舊。

金喜善夥拍32歲收視福將周元大玩姊弟戀,更會有「母子情節」?

《Alice》是周元自退伍後、闊別三年的復出之作,現年32歲的他將會在劇中再度穿上校服演繹高中時代的情節,而金喜善更將會化上老妝,扮演透過時間旅行穿越到現在的周元母親,令人期待!

《隧道》、《皇后的品格》肌肉型男崔振赫新作《喪屍偵探》


崔振赫近年透過《隧道》、《皇后的品格》受到注目,今次與朴柱炫和申承浩領銜主演的新劇《喪屍偵探》,講述失去記憶的喪屍(崔振赫飾),為了生存而努力學習人類的言行,後來意外以偵探金武英的身份,走進人類社會孤軍奮戰的故事。

近年韓國喪屍片集風靡全球,主角大戰喪屍的戲碼連番上演,崔振赫卻在《喪屍偵探》中飾演喪屍本人,設定破格新穎;加上他曾多次扮演嚴肅正直的偵察角色,今次將一改以往面貌,以無厘頭爆笑方式查案,令人十分期待。

《喪屍偵探》將於8月28日首播。

浪漫音樂青春劇《喜歡布拉姆斯嗎》

由金旻載和朴恩斌擔正演出的劇集《喜歡布拉姆斯嗎》,描述年輕的古典音樂學生們,在才華與現實環境中徬徨掙扎,如何追尋愛與夢想的故事。(8月31日首播)

 

男一金旻載去年先後憑《花黨:朝鮮婚姻介紹所》、《浪漫醫生金師傅2》廣集人氣,晉升男神行列;據他的所屬公司透露,金旻載為了演活天才鋼琴家朴俊英一角,目前正日以繼夜地苦練琴技,希望展現出藝術家的魅力。

女主角朴恩斌大家可能有點陌生,但其實她有參演過《Dream High》、《求婚大作戰》、《青春時代》等多部人氣話題劇。

朴恩斌飾演音樂學院器樂系小提琴專業大四學生「蔡松兒」,她從管理系畢業後,挑戰了4次才考入同一所大學的音樂學院,因此比同學們大7歲。

實力演員齊集《Missing:他們存在過》

由高洙、許峻豪和安昭熙主演的全新懸疑韓劇《Missing:他們存在過》,將於8月29日上架,劇集以失蹤亡者靈魂聚集的村莊為背景,講述騙子金旭(高洙飾)意外闖入謎之村莊,與神秘人物張畔錫(許峻豪飾)聯手,尋找失蹤者並追查事件真相。(8月29日首播)

高洙曾演出《純真年代》、《嫁給百萬富翁》和《白色戀人》等多齣韓劇。

 

許峻豪曾拍《屍戰朝鮮》。

韓國OCN電視以出產高質犯罪懸疑劇集聞名,《VOICE》系列和《如實陳述》等大熱劇集均獲得一致好評,相信《Missing:他們存在過》也能保持高水準製作,留住觀眾目光。

Other Articles