拋開高跟鞋!準新娘必入手Keds x Kate Spade最新夢幻隨性婚嫁帆布鞋 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Fashion News / 拋開高跟鞋!準新娘必入手Keds x Kate Spade最新夢幻隨性婚嫁帆布鞋

拋開高跟鞋!準新娘必入手Keds x Kate Spade最新夢幻隨性婚嫁帆布鞋

Casey Yip2019-03-15

近年不少準新娘都追求舒適隨性的新娘造型,選擇在婚禮當天拋開高跟鞋,穿上波鞋或是平底鞋,這樣即使穿著站一整天都不會累!Kate Spade x Keds的婚鞋系列向來深受外國新娘歡迎,平底的運動鞋設計,加上夢幻又時尚的外型,搭配白婚紗同樣優雅得體,而最近這個聯乘系列又再推出4個全新鞋款,暫時可以在Keds官網購買,讓一眾準新娘有更多的選擇!

1. 白色厚底亮片款

整雙鞋滿佈銀白色亮片,在鞋帶部分更是換上白色緞帶,讓休閒的款式也瞬間變得非常華麗,厚底的設計也能有增高效果,十分適合嬌小女生。

2. 白色厚底波點款

這款厚底鞋的外形簡約,亮點在於鞋側的立體波點,穿上白婚紗時會若隱若現,不會過於浮誇,又有趣味性。

3. 白色蝴蝶結款

要數浪漫的元素,必定不能缺少蝴蝶結,而這個鞋款正正將白鞋結合蝴蝶結的裝飾,加上絲緞的質地,更添少女感。

4. 閃片玫瑰金緞帶款

不想過於低調的新娘子,可以選擇這款帶有閃耀亮片的鞋款,玫瑰金的閃片璀璨奪目,華麗又實穿。

Edit: Joey
Photo: Instagram

Other Articles