懶理實用度!名牌鬥出激迷你Nano Bag 愈小愈潮 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Accessories / 懶理實用度!名牌鬥出激迷你Nano Bag 愈小愈潮

懶理實用度!名牌鬥出激迷你Nano Bag 愈小愈潮

CandyChoy2019-11-06

Simon Porte掌舵的法牌jacquemus因迷你手袋而上位成超人氣品牌,當中的Mini Le Chiquito bag尺寸小得只能放下一支唇膏,卻成為了時尚界最高討論度的包包,Kim KardashianKendall JennerIrene Kim都愛上!來到秋冬系列更把Le Chiquito micro bag再縮小成「納米尺寸」之nano bag,基本上已經小得什麼都裝不下,但仍然有大批潮人支持,究竟體積比半隻手掌可能還小的nano bag,可以有什麼用途?答案很簡單,就是把它當成飾物就可以!所以什麼實用度、性價比已經無謂討論,就由時尚人告訴你如何「使用」!

Jacquemus的手袋由micro 去到nano 的尺寸都有大批捧場客。

Nano bag綁在西裝褸手袖位置當成手帶,充滿創意。

也可當成頸鏈作mix and match。

除了大熱Jacquemus,經典的Chanel亦早已推出nano bag,Miley Cyrus、Rita Ora都是棒場客。

Fendi 早前亦推出過以經典的Baguette手袋製成Nano版的手袋系列,體積尚可放女生出門必備的唇膏、咭片套等小物,加上肩帶可拆除,變出多種佩戴方式,亦可以利用袋背的扣與其他手袋合拼。

Fendi的 Nano Baguette不只可以掛在腰間,更可以掛在腳跟當成鞋的細節。

Louis Vuitton2020春夏的超迷你背囊、腰包,預計要港幣$5,900 ,究竟會否掀起搶購潮是未知之數,但話題度十足。

FF logo Nano Baguette $5,400

Givenchy Nano box quilted leather mini bag $8,990 (Farfetch.com)

Chanel  Mini Flap Bag $21,600

JACQUEMUS Chiquiti leather bag$1,952 (24s.com)

 
 
 
 

 

 

Other Articles