木村光希首次進軍「影壇」 吳亦凡組古裝CP拍微電影MV | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / People / Gossip / 木村光希首次進軍「影壇」 吳亦凡組古裝CP拍微電影MV

木村光希首次進軍「影壇」 吳亦凡組古裝CP拍微電影MV

CandyChoy2019-11-08

作為木村的女兒,木村光希雖然只有16歲,但她的事業好像已比她的父母當年更多元化,小小年紀除了在時尚圈打滾得愈來愈熟,時尚雜誌封面、廣告、天橋模以及時裝周fashion show的座上客,近日更加入演戲戰團,而且更是中日合作,與吳亦凡合「演」《貳叁 Eternal Love》。

《貳叁 Eternal Love》其實是長達16分鐘的微電影,由古代到現在,二人都是情侶身份,兩份情緣都有一位是不幸,前世的吳亦凡為光希捱了一刀而死,今世的光希則是盲女,雖然可以再績前緣,但亦有人批評劇情過份狗血!

初次穿起古裝的光希沒有濃妝艷沫,反有一股清秀優雅的感覺,增添不少氣質美。

作為光希的第一次演出,網民也大讚她的演技到位,可惜對手吳亦凡卻被說演技尷尬,幸好二人顏值超高,整體仍有可觀性!即去片睇睇《貳叁 Eternal Love》!

Other Articles