用狂歡迎接夏天吧!3大海上沙灘音樂節推介 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Lifestyle / Leisure / 用狂歡迎接夏天吧!3大海上沙灘音樂節推介

用狂歡迎接夏天吧!3大海上沙灘音樂節推介

KathyLam2019-04-11

快要到夏天了,當然要同班friend玩到盡!而音樂節在這些月份都非常盛行,如美國的Coachella 時尚音樂派對,雖然身在亞洲的我們難以抽空朝聖,但其實不少亞洲國家都有辦音樂節,而且是在海上或沙灘舉行,極具特色,真係啱晒一班音樂節迷!

海上遊輪音樂節:《IT’S THE SHIP CHINA》

《IT’S THE SHIP》是來自新加坡的亞洲大型海上音樂節,2014年開始啟航。今年更與多間公司合作,將於6月13至17日首次從中國啟航,由上海出發,前往日本下關市後返回上海,伴隨無間斷的音樂、各種令人興奮的娛樂活動和精彩的主題派對。

今次請來超過 100 位 DJ 藝人坐鎮 3 大舞台,如韓國的DJ Soda、荷蘭DJ Duo 二人組 Blasterjaxx、台灣 Red Bull Thre3style 冠軍得主 RayRay等,如果你想有一個難忘的音樂節回憶,不妨參加《IT’S THE SHIP CHINA》。

黑沙海灘上狂歡:《HUSH!! 沙灘音樂會》

《HUSH! 》是澳門流行音樂界一年一度的盛事,至今已經舉辦逾10年,今年將會在著名旅遊聖地黑沙海灘舉行一連三日(4月28至5月1)沙灘音樂會,超過30個來自海外及本地的音樂團體參加,當中包括香港人熟悉的Rubber Band和恭碩良。大家在音樂會上除了可以欣賞搖滾、電子、嘻哈、民謠等不同類型的音樂外, 同場更有不同的文化創意、特色美食及音樂攤位,是一個不可錯過的文藝沙灘音樂會。

25週年大星坐陣: 《春天吶喊》

《春天吶喊》是台灣最有名的音樂節之一,每年都會在春夏時份於墾丁舉行,不少海外的音樂迷都會來朝聖。今年已經來到第25年,主辦單位決定移師高雄旗津沙灘舉辦,一連三日(5月3至5月5)繼續與大家一年一聚。今年除了有愈100位音樂人參與盛事外,更有不少大星坐陣,如田馥甄、林宥嘉、玖壹壹、魏如萱,身為「哈台」的你便絕不能錯過了。

Edit: Joey

Other Articles