女生出軌故事:有一次就有第二次? | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Lifestyle / Sex / 女生出軌故事:有一次就有第二次?

女生出軌故事:有一次就有第二次?

Elena To2019-04-12

「10個男人9個滾,剩低1個仲諗緊。」那麼,女人又如何呢?新鮮感、刺激感,是甚麼讓人有意欲出軌?以下就由2位女生分享他們肉體出軌的真實故事。
 

「現在的我很幸福。」––Nicole

我有一個拍了八年拖的男朋友,我們在去年結婚。他是我的中學同學,中學畢業後我們便走在一起。之後他出來工作,而我考上了大學。他不認識我的大學朋友,也進不了我的圈子。他不知道,就這樣製造了一個機會給我出軌。

那時是暑假,我們一群同學約在宿舍裏通宵喝酒聊天。其中一個是我的project mate K。籃球U team,樣子討好,身高181,讀書成績差,經常走堂,傳聞他對所有女生都很好。

那天晚上,我喝醉了,本想回家,K說我狀態不好,叫我不如留下吧。但是眾人在玩,很吵,我根本不可能休息。於是K便提議到他的房間,我那時候並沒有想那麼多,就答應了。

他陪了我上去,說怕我有甚麼不舒服,想留下來陪我。還說今天訓練完,還沒有洗澡,所以想先去淋浴。出來的時候,他用一條浴巾包著下半身,然後坐在我床邊跟我聊天。

他用俯視的角度看着我,頭髮還是濕的。

他輕輕地摸着我的頭說:「你睡覺的樣子真可愛。」我有點融化了。

他繼續說:「為什麼你還沒有男朋友,做你男朋友應該會很幸福。」

我們說著說著,就親在一起了。

我們的嘴唇交疊在一起,他用他強壯的手臂環抱着我,我的手不期然地放在了他的胸膛上。他很用力,我根本動也不能動,只能用剩餘的力氣回應他的吻。

他抱了我起來,我們換了姿勢。他躺在床上。我坐在他身上。他開始撫摸我的身體,由下腹開始,用他纖長的手指溫柔地向上撫摸。他脫了我的衣服,我們在混亂的交纏中,掉在地上,跟著我們醒了。

這就是我第一次的出軌經歷。

 

你問我有沒有跟K繼續下去?有沒有再出軌?

已經不重要了,現在的我很幸福。

啊,忘了說,那時的我才Year 1。

“What happens in LKF, stays in LKF.”  ––Christy

我很愛我的男朋友。

一起的時候,我也覺得他很喜歡我。我們是因為工作關係而認識。他是一個很有魅力、很聰明、很會說話、很會交際的人。我一直都很迷戀他,能夠跟他在一起,有一刻真的覺得自己是世上最幸福的女人。我對他,可以說是迷戀的程度。

他是一個很完美的男朋友,只有一樣缺點,就是他喜歡挖苦我。挖苦我笨、挖苦我做一些小事情也做不好、挖苦我總是跟不上他的腳步、挖苦到有一天我自己也嫌棄自己。

後來我找朋友訴苦,之後就開始了流連蘭桂坊的生活。那裡是個讓人逃離現實的地方,是另一個世界,而在這個世界中,我是另一個我。What happens in LKF, stay in LKF。我的第一次出軌經歷,就在蘭桂坊,我連他是甚麼樣子,叫甚麼名字都不記得了。我只得一個陌生的他能讓我感受被需要的感覺。

記得有一個畫面,在時鐘酒店的房間裡,他跪在地上,先給我一點小幫助。他邊用溫柔的舌尖刺激我的陰蒂,我感到很暖、很酥麻、很濕,邊用他的雙手輕輕摸著我。他溫柔地把我推倒,用他濕潤的嘴唇親吻我的每一寸肌膚。

我享受這種感覺,被人重視的感覺;而不是為了你,我才要脫光衣服,躺在床上,張開雙腿。我享受在舞池中被人圍繞的感覺,我享受被人重視和喜愛的感覺,所有男生都想得到我。我不管他們是為了甚麼,我只要看他們在我裙下苦苦哀求的樣子,讓我覺得自己有價值。你問我墮落嗎?墮落。但離開蘭桂坊後,我又變回一個乖巧的女孩。我只是在對的地方追求我想要的東西而已。


Photo: Pinterest, Shutterstock

Other Articles