你有用護髮素的習慣嗎? | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Hair / 你有用護髮素的習慣嗎?

你有用護髮素的習慣嗎?

Sally Ng2019-11-07

很多人沒有用護髮素的習慣,以為用了滋潤型的洗髮水便已足夠,事實上在濕度較低的冬季,皮膚外頭髮也直接受影響,所以不想頭髮如一堆亂草般「鞋拾拾」,從今天開始不妨每天多花10分鐘,洗髮後使用護髮素,你會發現頭髮有著前所未有的順滑感。

護髮素有滋潤和順滑頭髮的作用,適宜洗髮後使用,因為洗髮後,頭髮上的油脂被去除,毛鱗片會打開,這時間隙增大,頭髮就變得毛躁,頭髮也因為油脂被洗掉後,保水力下降了,頭髮會顯得乾燥,所以這時使用護髮素,有效填充毛鱗片間隙,使它更加光滑,同時還可以幫助補充髮絲的水分。

 

ARZU KAPROL

第一位

Hair Rituel by Sisley Restructuring Conditioner with Cotton Proteins $480

賣點:蘊含維他命原 B5、專利活性核心香氛、類卵磷脂的活性成分等,有效平滑角質層,加倍保護髮絲,減少毛躁,柔亮秀髮,讓頭髮更強韌健康。質感輕易被推開,滋養每根秀髮,令頭髮更柔順。

推介原因:用後頭髮立即變得柔軟富彈性,而且充滿光澤感,最重要撫平了冬日的毛燥,令頭髮看上去更貼服乾淨。

第二位

John Masters Organics Conditioner With Rosemary & Peppermint $230

賣點:蘊含有機迷迭香油,具排毒作用,協助重建頭髮的自然生長週期,配合稻米萃取物及沙棘,同時發揮保濕功效。

推介原因:滋潤度高而沒有油膩感覺,令頭髮更易梳理。

第三位

Clarins Invigorating Shine Hair Conditioner $230

賣點:蘊含人蔘複合物萃取,有效調和及令秀髮更有光澤,配合山茶花油及維他命 B5,可以保護頭皮免受侵害,同時滋養頭髮。

推介原因:滋潤度高,用後像有層薄膜保護頭髮表面般,貼服而沒有油膩感。

第四位

Klorane Conditioner with Aquatic Mint $170

賣點:蘊含水薄荷萃取、保濕因子、順髮因子以及清涼薄荷香調,強效抗污防護配方能保護頭皮及髮絲免受城市污染、灰塵、煙霧等損害。

推介原因:洗髮後頭皮會有種清涼感覺,保濕度高而感覺很乾爽,不會令頭髮變得軟弱缺乏彈性。

 

第五位

Les Merveilleuses Laduree Silky Smooth Violet Conditioner $170

賣點:具有滋潤和軟化髮質功能的油性成分,以適當比例調和,形成一個保護層,讓頭髮更強韌;此外,有效修護受損髮質。

推介原因:真的做到於頭髮形成一個保護層,令頭髮沒有之前脆弱容易折斷,持之以恆使用,更有效修復開叉問題。

第六位

Virtue Recovery Conditioner $315

賣點:蘊含修復力強大的成分,有效為頭髮提供保濕及滋潤作用,同時可强靭脆弱髮梢,令頭髮更柔順貼服。

推介原因:即時解決之前難梳打結問題,且保濕效果持久。

第七位

Acca Kappa White Moss Extra Moisturizing Conditioner $220

賣點:有效潤澤及保濕,為秀髮注入營養,令秀髮如絲般柔軟順滑;配合人蔘萃取精華,具激活秀髮功能。

推介原因:持續使用一個月,頭髮比之前強壯了,而改善了容易折斷問題。

壓縮護髮皂

除了有液狀護髮素外,還可以選擇 Lush 這個有趣又環保的全新產品壓縮護髮皂。美式忌廉壓縮護髮皂內滿載新鮮士多啤梨汁和新鮮橙汁,令髮絲柔軟亮澤,再配合龍舌蘭糖漿,則可為秀髮鎖緊水分,還加入了雲呢拿、快樂鼠尾草及薰衣草交織成如奶昔般甜美的香氣,讓你每次洗髮後整天都沉醉於馥郁迷人的氣息中。用法很簡單,洗髮後,將護髮皂放於濕潤的雙手上來回揉擦,或直接用於濕髮上;當中釋出的護髮素令髮絲柔亮順滑,最後以清水洗淨即可。

Lush American Cream Pressed Conditioner($140 / 件)

Other Articles