卡地亞25億約會 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Accessories / 卡地亞25億約會

卡地亞25億約會

Joey Chen2016-04-10

4月6日至9日,香港的珠寶界舉行一大盛事,卡地亞最新Etourdissant高級珠寶系列抵港,以私人展覽形式邀請貴賓和少數傳媒出席欣賞。《旭茉JESSICA》與你一同欣賞。

今次展覽共450多件總值逾25億港元的高級珠寶珍品,包括卡地亞最新高級珠寶Etourdissant系列;卡地亞經典古董系列及展示了高級製錶系列、神秘鐘及桌面座鐘,以及動物主題珠寶等。

Etourdissant高級珠寶系列靈感源自法國蔚藍海岸,以色彩燦爛的珍貴寶石和大膽創新的形狀切割,令人著迷。

鑽石頭帶,復古優雅
Etourdissant系列的Sybille頭帶,鏤空花飾設計結合了11顆鈕扣形天然珍珠(重3.77克拉)及共重29.18克拉的美鑽,經歷680小時的工序。

 彩色「水果」

卡地亞著名的的水果錦囊工藝,帶來這條Sharavati項鏈。由五光十色的藍寶石、祖母綠與紅寶石組成,項鏈中央的三顆藍寶石共重逾70卡拉,珍貴非凡,這項錬工時長達1,420小時!

藍鑽石,還是第一次見重達197.80克拉藍寶石,曾屬於羅曼諾夫家族繼承人、沙俄皇朝最後一位皇后 – 瑪麗亞·費歐多洛夫娜(Maria Feodorovna),卡地亞以此製成Romanov手鐲,非常有看頭。

 

珠寶「列陣」,閃不停。

這是一個時鐘,用水浮起時針,水乾了便要補水,似魚缸嗎?

展場入口

 

Text : Tina

Other Articles