密密換名牌袋零難度!Style Theory $899月租/買賣手袋平台 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Accessories / 密密換名牌袋零難度!Style Theory $899月租/買賣手袋平台

密密換名牌袋零難度!Style Theory $899月租/買賣手袋平台

CandyChoy2020-09-14

名牌手袋相信無女生不歡,奈何價錢並非人人都可以應付,雖然不少女生都會有儲錢購買心頭好的習慣,但名牌手袋總會不斷推出新款,追款隨時追到窮!自2016年創立的東南亞最大網上手袋租借平台 Style Theory,近日現正登陸香港,只需以$899的價錢就可以擁有一個名牌手袋一個月,絕對是小資女的福音,每月換新袋完全毫無難度!

可持續環保時尚消費平台

由 Raena Lim 及 Chris Halim 在新加坡創立的Style Theory,創立平台至今已有四年,一直積極推動可持續時尚。Raena表示明白女生喜歡以時裝表達個性,但「要擁有才是時尚」的想法難免令人愈買愈多,但仍難以滿足。買回來的衣履手袋囤積衣櫥,會導致過度消費並佔用空間。Style Theory就以相宜價格、方便且環保的模式讓會員租借平台上的名牌手袋及服裝,平台橫跨新加坡、印尼雅加達,共有超過 36,400 件時裝及逾 2,200 個名牌手袋,全部貨真價實,至今已在新加坡及印尼租出 100 萬件名牌服裝及手袋!

香港平台暫提供名牌手袋租借、購買及轉售服務

Style Theory 在新加坡以會員制租借衣服服務起步,其後拓展至名牌手袋租借及轉售,現時在新加坡及雅加達設有辦公室,領導著整個東南亞循環時尚的變革。Style Theory登陸香港首先推出名牌手袋租借、購買及轉售服務,只要登記成為會員,並每月繳付定額月費$899,就可揀選一款手袋租用,最長可租用 3 個月。如想有更大彈性在一個月內租用其他款式的手袋,會員可聯絡客戶服務安排轉租,每個需額外繳付$420,部分高價手袋可能因龐大需求而需繳付附加費。此外,平台也設有購買及售賣二手手袋服務,不論是否 Style Theory 的月費會員也可在手機程式直接購買,也為保護環境出一分力。

雲集逾 25 個國際品牌

Style Theory 提供超過 2,000 個來自多個國際品牌的時尚手袋,包括 Hermès、Celine、Loewe、Chanel、Dior、Saint Laurent、Gucci 、Goyard等逾 25 個國際品牌,從經典款式以至今季大熱的款式都齊備,當然不少得 Chanel Classic Flap Bag、Chanel Boy Bag、Gucci GG Marmont Shoulder Bag、Saint Laurent Sunset Bag、以及 Loewe Puzzle Bag 等於香港超人氣的款式!

分類清晰 容易找到心頭好

網頁及App版本均為會員細心分類各款手袋,包括上班族最愛的 box bags、適合出遊的 tote bag、派對必備的 evening bag,一個價錢便可擁有適合不同場合的手袋。

精選袋款推介

 

For Work

LOEWE Hammock 

Dior Oblique Saddle

Gucci GG Supreme clutch

Louis Vuitton Damier Ebene Bergamo PM

 

For Weekend

 

CHANEL wallet on chain

 

Dior Medium Lady Dior 

Chloe Drew Bags

Louis Vuitton Epi Azteque Twist MM

Saint Laurent Envelope

專業團隊認清真偽

由經驗豐富的專家組成自家認證團隊,為平台上每個手袋做足鑑定功夫。採用先進的 Entrupy AI 技術以行業內最高標準進行鑑定,以識別任何假冒產品。平台上每個手袋都經小心採購、認證和檢查,確保符合 Style Theory 標準才會上架。同時,在向會員交付手袋之前,Style Theory 團隊都會細心徹底清潔和修復手袋,讓會員放心租借及購買。

送貨還貨方便快捷

Style Theory 同時為會員安排送貨服務,所租用的手袋將於 2 至 3 個工作天內由專人直接送到府上,另亦會安排回收服務助會員輕鬆歸還手袋。

官網: Style Theory

APP : Style Theory Hong Kong

Other Articles