最平只需$59!Zara首個彩妝系列登陸香港 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Beauty / Beauty News / 最平只需$59!Zara首個彩妝系列登陸香港

最平只需$59!Zara首個彩妝系列登陸香港

KathyLam2019-03-15

如果想入手性價比較高的時裝服飾,不少人第一個想起的品牌便是Zara,她擁有休閒服飾,也有上班端莊的衣服,最重要是她的價位是大部分都可以接受。近日Zara宣佈加入彩妝市場,推出首個彩妝系列,早前先在歐洲地區發售,而香港也在3月15面世,大家不用靠代購了,身為小資女仲唔快啲睇下!

今次Zara主要推出了唇膏系列「ULTIMATTE」、「HI MATTE」和「LINE IT UP!」,而且是法國製造,物超所值。主打的「ULTIMATTE」有12款調色,天鵝絨啞光質感,含有抗氧化劑維他命E,能確保滋潤唇部。

121
121
121
121

如果你想一次過試Zara的唇膏,推介BEHIND THE SCENES套裝 (HK$229),入面包含了3款唇膏系列,有興趣的朋友可以到Zara.com購買。

Zara所有彩妝系列於3月15日在Zara.com正式發售。

Edit: Joey

Other Articles