潮人必睇!全新 Gucci、Dior、Chloé 秋冬手袋系列,替你塑造搶眼時尚造型 | 旭茉JESSICA


Hot key words



主頁 / Fashion / Fashion News / 潮人必睇!全新 Gucci、Dior、Chloé 秋冬手袋系列,替你塑造搶眼時尚造型

潮人必睇!全新 Gucci、Dior、Chloé 秋冬手袋系列,替你塑造搶眼時尚造型

Catherine Ko2020-09-11

今個秋冬好多品牌都推出全新 FW 2020 手袋系列。每個系列各具特色,設計元素和靈感亦大大不同,非常有秋冬感覺。
想塑造完美造型的話,一個有 details 、設計獨特的手袋,絕對能夠影響整體造型的感覺。不同造型,都要襯上一個款式合適的手袋來襯托,所以靚手袋從來都唔會嫌多!以下 3 個較為突出的秋冬手袋系列,一定能夠幫你塑造至潮秋冬造型!

1. Chloé — FW 2020 Daria 系列
Chloé 全新 FW 2020 Daria 手袋系列,設計師以立體剪裁,並採用不對稱切割皮革,質地柔軟,呼應了品牌剛柔對比的風格。
最近,品牌與韓國人氣女演員徐睿知合作,並發佈了一輯以童話故事為靈感的宣傳照。照片中,睿知穿上了品牌 2020 秋冬系列的服裝,並完美地演繹了品牌標誌性 Daria 手袋的最新迷你版本。

121
121
121

宣傳廣告超越了時空,模糊幻想與現實之間的界限,讓人聯想起最近熱播韓劇《雖然是精神病但沒關係》。而該劇集睿知亦有份參與拍攝,好在劇中是飾演一位童話作家 。
睿知亦對今次拍攝表示,Daria 手袋是完美的日用手袋!她認為不同的攜帶方式會衍生不同的心情,而辨識度高的設計彰顯了品牌的女性魅力及優雅。


編輯熱選:

2. Gucci  — FW 2020 Jackie 1961系列
 最近,Gucci 為經典袋款 Jackie 系列注入嶄新元素,並以現今時尚姿態再度出現在 2020 秋冬男女裝系列時裝展。
這個半月形手袋已於1961年首度登場,圓弧造型格調優雅,配備獨特的金色金屬開關,為品牌於 60至70年代開創的奢華旅人生活態度立下典範。第一夫人 Jackie Kennedy 經常在鏡頭前挽著這款手袋,並一度成為‪一時‬熱話,手袋更因而被冠以「The Jackie」的別號。手袋是品牌手袋系列中的經典之作,而且極受女星愛戴。

Jackie 手袋數十年來一直是品牌手袋家族的重要一員,經歷過多次變身。最新版本 Jackie 1961 由現任創作總監 Alessandro Michele 操刀,將他對品牌經典設計的嚮往與當代思維共冶一爐,以剛柔並濟的格調突破傳統配飾的既有框架。Alessandro 更於 2020 年秋冬的男裝系列上推出 Jackie 1961。這款別具品牌特色的手袋展現截然不同的新個性,變得更小巧,配襯西裝、搖滾風格以至窄身服飾等男女時裝展造型。
Alessandro 從個人珍藏中擷取舊版 Jackie 手袋的設計,構想出中型、小型及迷你三種尺寸,以全新簡約造型重新演繹。俐落線條將焦點集中於獨特的活塞袋扣 (Piston)及質感豐富的皮革上。手袋所有款式均選用黑色及紅色皮革,並綴上 Web 織帶條紋的 GG Supreme 帆布。小型及迷你型號披上更豐富的色彩,例如中性色調的蟒蛇紋,紫丁香色、奶黃色、淡藍色等多種糖果色調。增長的可拆式肩帶更把手袋的實用設計昇華,展現靈活多變的個性。
Jackie 1961 加入 Dionysus、Marmont 及 Horsebit 1955手袋的陣形,成為品牌的標誌性 Beloved 系列。


編輯熱選:
 

3. Dior — The Velvet-Embellished Accessories 系列
Dior 2020 全新秋冬手袋系列,以優雅和永不過時的天鵝絨物料,加在由品牌創意總監 Maria Grazia Chiuri 所設計的 The Velvet-Embellished Accessories 系列中。系列中的新單品均織上 Dior 最有標誌性的印花,而色調方面,設計師以藍色,黑色和棕色顏色為主。而品牌最 iconic 的袋款,例如: Lady Dior、Dior Book Tote、Saddle 和 Diorcamp 等袋款,及一些皮具配飾上亦有加入系列中。

該系列用上三維繡花技術,而品牌的 Bob hat 和 Solar 鞋款亦有使用該技術。
最受時尚潮人歡迎的 ABCDior 服務,亦會幫系列中某些單品用上這個精湛技藝,令粉絲們能夠擁有獨一無二的單品。


編輯熱選:

Other Articles